
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que irei aprender?
Neste curso prático e objectivo, profissionais de bares e restaurantes em Moçambique aprenderão a controlar e gerir os seus insumos com foco no armazenamento eficiente, rotatividade do stock e conservação adequada. Irá dominar técnicas de compras, negociação com fornecedores e redução de desperdícios, além de aplicar análise financeira para optimizar custos e aumentar a rentabilidade do seu negócio. Tudo isto em aulas curtas e de alta qualidade, ao seu ritmo.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para ajudá-lo semanalmente
Imagine aprender algo enquanto tira dúvidas com pessoas que já trabalham nisso? Na Apoia, isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente a sua rede de contactos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva os seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Gerenciamento eficiente de stock com controlo de validade e rotatividade
Aplicação de boas práticas para armazenamento e conservação de insumos
Planeamento e negociação estratégica com fornecedores em Moçambique
Técnicas para reduzir desperdícios e optimizar recursos financeiros
Análise financeira para calcular custos e aumentar a rentabilidade do restaurante