
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que irei aprender?
No Curso de Cozinheira Escolar, aprenderá práticas essenciais para garantir a segurança e qualidade alimentar em escolas portuguesas. O curso aborda o armazenamento correto, o controlo de temperatura, a manipulação segura, a higiene pessoal, a limpeza eficaz e a comunicação clara para educar crianças e equipas. Tudo isto em aulas práticas, objetivas e flexíveis, preparadas para transformar a sua rotina e elevar o padrão da refeição escolar.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para ajudá-lo semanalmente
Imagine aprender algo enquanto tira dúvidas com pessoas que já trabalham nisso? Na Apoia, isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente a sua rede de contactos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva os seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Armazenar e conservar alimentos com controlo rigoroso de temperatura e validade.
Aplicar boas práticas de higiene pessoal para garantir a segurança alimentar.
Inspecionar e monitorizar a qualidade na receção e preparação dos alimentos.
Comunicar e educar equipas escolares sobre segurança e alimentação saudável.
Executar a limpeza e desinfeção eficazes em ambientes e utensílios escolares.