
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que irei aprender?
Neste curso prático e objetivo, profissionais de bares e restaurantes em Portugal aprenderão a controlar e gerir os seus recursos com foco no armazenamento eficiente, na rotatividade de stock e na conservação adequada. Irá dominar técnicas de compras, negociação com fornecedores e redução de desperdícios, além de aplicar análises financeiras para otimizar custos e aumentar a rentabilidade do seu negócio. Tudo isto em aulas curtas e de alta qualidade, ao seu ritmo.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para ajudá-lo semanalmente
Imagine aprender algo enquanto tira dúvidas com pessoas que já trabalham nisso? Na Apoia, isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente a sua rede de contactos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva os seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Gestão eficiente de stock com controlo de validade e rotatividade
Aplicação de boas práticas para armazenamento e conservação de recursos
Planeamento e negociação estratégica com fornecedores em Portugal
Técnicas para reduzir desperdícios e otimizar recursos financeiros
Análise financeira para calcular custos e aumentar a rentabilidade do restaurante