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Curso de Food Safety

O que vou aprender?

Neste curso de Food Safety, você aprenderá a identificar e monitorar os Pontos Críticos de Controle (PCC) essenciais para garantir a segurança alimentar, aplicar planos de ação eficazes com foco em higiene, capacitação e controle de fornecedores, além de dominar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e a gestão clara da comunicação e documentação. Conteúdo prático e direto para profissionais de alimentos no Brasil aprimorarem processos e reduzir riscos na cadeia produtiva.

Diferenciais da Apoia

Curso online e vitalício
Certificado seguindo as diretrizes do MEC
Resumos em PDF para imprimir
Assistente online sempre disponível
Escolha e ordene os capítulos que prefere estudar
Defina a carga horária do curso
Atividades práticas corrigidas na hora
Estude a qualquer momento, sem precisar de internet

Desenvolva habilidades

Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo

Identificar e monitorar Pontos Críticos de Controle (PCC) na produção de alimentos.

Implementar medidas eficazes de higiene e sanitização para garantir segurança alimentar.

Avaliar e controlar fornecedores para manter padrões rigorosos de qualidade.

Elaborar e atualizar documentos e procedimentos claros para comunicação interna.

Reconhecer e mitigar riscos biológicos, químicos e físicos na cadeia produtiva.

Sumário sugerido

Carga horária: entre 4 e 360 horas

Antes de iniciar, você poderá alterar os capítulos e a carga horária.

  • Escolha por qual capítulo começar
  • Adicione ou remova capítulos
  • Aumente ou diminua a carga horária do curso

Exemplos de capítulos que você poderá adicionar

Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo

Este é um curso livre, com foco no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para sua jornada profissional.