Curso de Food Safety
O que vou aprender?
Neste curso de Food Safety, você aprenderá a identificar e monitorar os Pontos Críticos de Controle (PCC) essenciais para garantir a segurança alimentar, aplicar planos de ação eficazes com foco em higiene, capacitação e controle de fornecedores, além de dominar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e a gestão clara da comunicação e documentação. Conteúdo prático e direto para profissionais de alimentos no Brasil aprimorarem processos e reduzir riscos na cadeia produtiva.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Identificar e monitorar Pontos Críticos de Controle (PCC) na produção de alimentos.
Implementar medidas eficazes de higiene e sanitização para garantir segurança alimentar.
Avaliar e controlar fornecedores para manter padrões rigorosos de qualidade.
Elaborar e atualizar documentos e procedimentos claros para comunicação interna.
Reconhecer e mitigar riscos biológicos, químicos e físicos na cadeia produtiva.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, você poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que você poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, com foco no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para sua jornada profissional.