Curso de Cmv Restaurante
O que vou aprender?
Neste curso prático e objetivo, profissionais de bares e restaurantes no Brasil aprenderão a controlar e gerir insumos com foco em armazenamento eficiente, rotatividade de estoque e conservação adequada. Você dominará técnicas de compras, negociação com fornecedores e redução de desperdícios, além de aplicar análise financeira para otimizar custos e aumentar a rentabilidade do seu negócio. Tudo isso em aulas curtas e de alta qualidade, no seu ritmo.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Gerenciamento eficiente de estoque com controle de validade e rotatividade
Aplicação de boas práticas para armazenamento e conservação de insumos
Planejamento e negociação estratégica com fornecedores no Brasil
Técnicas para reduzir desperdícios e otimizar recursos financeiros
Análise financeira para calcular custos e aumentar a rentabilidade do restaurante
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, você poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que você poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, com foco no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para sua jornada profissional.