Curso de Cmv Restaurante

CertificadoPré visualizar

Conteúdos sempre atualizados no seu curso.

Curso básico de 4 horas grátis

Certificado de conclusão

Tutor por IA

Atividades práticas

Curso online e vitalício

O que vou aprender?

Neste curso prático e objetivo, profissionais de bares e restaurantes no Brasil aprenderão a controlar e gerir insumos com foco em armazenamento eficiente, rotatividade de estoque e conservação adequada. Você dominará técnicas de compras, negociação com fornecedores e redução de desperdícios, além de aplicar análise financeira para otimizar custos e aumentar a rentabilidade do seu negócio. Tudo isso em aulas curtas e de alta qualidade, no seu ritmo.

Salas ao vivo de mentorias semanalmente

Conte com nosso time de especialistas para te ajudar semanalmente

Imagine você aprender algo enquanto tira suas dúvidas com pessoas que já trabalham com aquilo? Na Apoia isso é possível

Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado


Aumente sua rede de contatos


Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva seus desafios profissionais.

Desenvolva habilidades

Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo

Gerenciamento eficiente de estoque com controle de validade e rotatividade

Aplicação de boas práticas para armazenamento e conservação de insumos

Planejamento e negociação estratégica com fornecedores no Brasil

Técnicas para reduzir desperdícios e otimizar recursos financeiros

Análise financeira para calcular custos e aumentar a rentabilidade do restaurante