
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que vou aprender?
Neste curso prático e objetivo, profissionais de bares e restaurantes no Brasil aprenderão a controlar e gerir insumos com foco em armazenamento eficiente, rotatividade de estoque e conservação adequada. Você dominará técnicas de compras, negociação com fornecedores e redução de desperdícios, além de aplicar análise financeira para otimizar custos e aumentar a rentabilidade do seu negócio. Tudo isso em aulas curtas e de alta qualidade, no seu ritmo.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para te ajudar semanalmente
Imagine você aprender algo enquanto tira suas dúvidas com pessoas que já trabalham com aquilo? Na Apoia isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente sua rede de contatos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Gerenciamento eficiente de estoque com controle de validade e rotatividade
Aplicação de boas práticas para armazenamento e conservação de insumos
Planejamento e negociação estratégica com fornecedores no Brasil
Técnicas para reduzir desperdícios e otimizar recursos financeiros
Análise financeira para calcular custos e aumentar a rentabilidade do restaurante