Curso de Hosteleria
O que vou aprender?
Este curso de Hosteleria oferece a profissionais de bares e restaurantes no Brasil uma formação prática e objetiva em gestão de processos, atendimento ao cliente e hospitalidade. Você aprenderá desde procedimentos essenciais de check-in e check-out, até técnicas eficazes de comunicação, manejo de reclamações e personalização do atendimento. Além disso, o curso aborda ética profissional e o uso de sistemas digitais para otimizar operações, garantindo excelência e agilidade no serviço.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Gestão eficiente de check-in e check-out para otimizar operações diárias.
Comunicação assertiva e escuta ativa para atendimento ao cliente impecável.
Personalização do serviço para elevar a experiência do hóspede no Brasil.
Aplicação de ética e postura profissional em ambientes de bar e restaurante.
Uso de sistemas digitais e PMS para controle e organização de informações.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, você poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que você poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, com foco no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para sua jornada profissional.