
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que vou aprender?
Neste curso básico de culinária, você aprenderá técnicas essenciais para profissionais de gastronomia no Brasil, incluindo preparo seguro e higienização de ingredientes, métodos adequados de cozimento de legumes, carnes, arroz e feijão, além do uso correto de temperos e ervas típicas brasileiras para equilibrar sabores. Também abordamos organização da cozinha, apresentação de pratos e normas de segurança alimentar, garantindo prática rápida e conteúdo de alta qualidade.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para te ajudar semanalmente
Imagine você aprender algo enquanto tira suas dúvidas com pessoas que já trabalham com aquilo? Na Apoia isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente sua rede de contatos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Equilíbrio e realce de sabores com temperos típicos da culinária brasileira.
Técnicas seguras de higienização e preparo de ingredientes frescos e carnes.
Domínio dos métodos básicos para cozinhar arroz, feijão, legumes e carnes.
Planejamento eficiente do tempo e organização do espaço na cozinha profissional.
Apresentação estética e montagem harmoniosa de pratos com limpeza impecável.