
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que vou aprender?
Neste curso prático e objetivo, você aprenderá as melhores técnicas de manipulação segura de alimentos, higienização de ambientes e equipamentos, além do controle rigoroso de riscos e contaminações bacterianas, químicas e físicas. Desenvolva habilidades para armazenar e conservar alimentos corretamente, aplicar protocolos de segurança alimentar e comunicar eficazmente com sua equipe, garantindo qualidade e segurança na rotina gastronômica no Brasil.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para te ajudar semanalmente
Imagine você aprender algo enquanto tira suas dúvidas com pessoas que já trabalham com aquilo? Na Apoia isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente sua rede de contatos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Aplicar técnicas seguras de manipulação e preparo para garantir alimentos saudáveis.
Executar limpeza e sanitização eficaz de ambientes e utensílios na gastronomia.
Controlar riscos e evitar contaminações bacterianas, químicas e físicas.
Armazenar e conservar alimentos respeitando temperaturas e validade ideais.
Comunicar e adaptar práticas para equipes, otimizando a segurança alimentar.