Curso Sobre Chás
O que vou aprender?
Neste curso prático e objetivo, você aprenderá a identificar as principais plantas medicinais usadas em chás, seus compostos ativos e benefícios para a saúde, além de contraindicações essenciais. Domine técnicas de preparo, armazenamento e infusão para garantir qualidade e sabor. Explore o uso terapêutico dos chás na gastronomia e aprenda a comunicar seus benefícios de forma clara, potencializando a experiência dos seus clientes no Brasil.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Identificar plantas medicinais e seus benefícios para a saúde na gastronomia.
Aplicar técnicas corretas de preparo, infusão e conservação de chás medicinais.
Avaliar contraindicações e cuidados no uso de ervas para segurança alimentar.
Integrar chás medicinais em receitas para potencializar sabores e bem-estar.
Comunicar benefícios dos chás com linguagem clara e atraente para clientes.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, você poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que você poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, com foco no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para sua jornada profissional.