
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que vou aprender?
Neste curso de BPF, você dominará as normas e regulamentações brasileiras, incluindo requisitos da ANVISA, para garantir segurança alimentar em indústrias. Aprenda a planejar auditorias internas, identificar não conformidades, implementar ações corretivas e gerenciar documentação técnica. Desenvolva habilidades práticas em controle microbiológico, análise de riscos e monitoramento de pontos críticos, elevando a qualidade e a conformidade dos processos produtivos.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para te ajudar semanalmente
Imagine você aprender algo enquanto tira suas dúvidas com pessoas que já trabalham com aquilo? Na Apoia isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente sua rede de contatos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Planejamento e execução de auditorias internas para garantir conformidade e qualidade.
Identificação e análise de não conformidades com foco em ações corretivas eficazes.
Aplicação das normas ANVISA e legislação brasileira em segurança alimentar e BPF.
Elaboração e controle de POPs para otimizar processos e garantir rastreabilidade.
Monitoramento de riscos microbiológicos e pontos críticos de controle (APPCC).