Curso de Gerente de Segurança de Alimentos
O que vou aprender?
No curso de Gestor de Segurança Alimentar, você irá adquirir as competências essenciais para garantir a integridade e a segurança dos produtos alimentares. Aprenderá a aplicar técnicas de APPCC que permitem identificar riscos e definir Pontos Críticos de Controlo, que são fundamentais para o processo de produção. Para além disso, implementará as Boas Práticas de Fabrico (BPF) para optimizar a qualidade e a conformidade dos seus processos. Finalmente, estará capacitado para desenvolver e avaliar formações práticas para a sua equipa, assegurando que todos estejam sempre actualizados e alinhados com os protocolos de segurança alimentar. Este curso, de curta duração e alta qualidade, é a chave para impulsionar a sua carreira no sector alimentar!
Diferenciais da Apoia
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.