Curso de Marmitex
O que vou aprender?
No Curso de Quituteira, você aprenderá a planificar e gerir a produção de alimentos com foco na qualidade, higiene e ementas equilibradas, além de aplicar princípios nutricionais essenciais e adaptar refeições para restrições alimentares. O curso aborda controlo de 'stock', logística eficiente, gestão de custos e compras, e práticas sustentáveis para reduzir o desperdício, preparando profissionais angolanos para actuar com excelência no sector de alimentação pronta.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo
Planificação eficiente da produção para optimizar os processos alimentares.
Controlo rigoroso de qualidade e higiene no manuseamento de alimentos.
Elaboração de ementas nutritivas e adaptadas a restrições alimentares.
Gestão estratégica de 'stock', compras e logística de distribuição.
Aplicação de práticas sustentáveis para reduzir o desperdício de alimentos.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.