Curso de CMV Restaurante

CertificadoPré visualizar

Conteúdos sempre atualizados no seu curso.

Curso básico de 4 horas grátis

Certificado de conclusão

Tutor por IA

Atividades práticas

Curso online e vitalício

O que irei aprender?

Neste curso prático e objectivo, profissionais de bares e restaurantes em Angola aprenderão a controlar e gerir insumos com foco no armazenamento eficiente, rotatividade de stock e conservação adequada. Irá dominar técnicas de compras, negociação com fornecedores e redução de desperdícios, além de aplicar análise financeira para optimizar custos e aumentar a rentabilidade do seu negócio. Tudo isto em aulas curtas e de alta qualidade, ao seu ritmo.

Salas ao vivo de mentorias semanalmente

Conte com nosso time de especialistas para o ajudarem semanalmente

Imagine aprender algo enquanto tira dúvidas com pessoas que já trabalham nisso? Na Apoia, isso é possível

Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado


Aumente a sua rede de contactos


Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva os seus desafios profissionais.

Desenvolva habilidades

Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo

Gestão eficiente de stock com controlo de validade e rotatividade

Aplicação de boas práticas para armazenamento e conservação de insumos

Planeamento e negociação estratégica com fornecedores em Angola

Técnicas para reduzir desperdícios e optimizar recursos financeiros

Análise financeira para calcular custos e aumentar a rentabilidade do restaurante