Curso de Consultoria de Alimentos
O que vou aprender?
Neste curso, profissionais de bares e restaurantes em Angola aprendem a garantir a segurança alimentar através do controlo rigoroso de qualidade, armazenamento correto, prevenção da contaminação cruzada e controlo de temperatura. Adicionalmente, desenvolvem habilidades para reduzir o desperdício, aplicar as normas sanitárias angolanas, realizar auditorias eficazes e capacitar as equipas, aumentando a eficiência e a conformidade do seu negócio.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo
Aplicar as normas angolanas de segurança alimentar em bares e restaurantes.
Controlar a temperatura e o armazenamento para garantir a qualidade dos alimentos.
Prevenir a contaminação cruzada e assegurar uma higiene rigorosa.
Identificar e reduzir o desperdício com estratégias eficazes.
Desenvolver e gerir formações para as equipas de cozinha e atendimento.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.