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Curso de Consultoria de Alimentos

O que vou aprender?

Neste curso, profissionais de bares e restaurantes em Angola aprendem a garantir a segurança alimentar através do controlo rigoroso de qualidade, armazenamento correto, prevenção da contaminação cruzada e controlo de temperatura. Adicionalmente, desenvolvem habilidades para reduzir o desperdício, aplicar as normas sanitárias angolanas, realizar auditorias eficazes e capacitar as equipas, aumentando a eficiência e a conformidade do seu negócio.

Diferenciais da Apoia

Curso online e vitalício
Certificado conforme as diretrizes educativas
Resumos em PDF para impressão
Assistente online sempre disponível
Escolha e ordene os tópicos que prefere estudar
Defina a carga horária do curso
Atividades práticas corrigidas de imediato
Estude a qualquer momento, sem necessidade de internet

Desenvolva competências

Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo

Aplicar as normas angolanas de segurança alimentar em bares e restaurantes.

Controlar a temperatura e o armazenamento para garantir a qualidade dos alimentos.

Prevenir a contaminação cruzada e assegurar uma higiene rigorosa.

Identificar e reduzir o desperdício com estratégias eficazes.

Desenvolver e gerir formações para as equipas de cozinha e atendimento.

Sumário sugerido

Carga horária: entre 4 e 360 horas

Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.

  • Escolha por qual capítulo começar
  • Adicione ou remova capítulos
  • Aumente ou diminua a carga horária do curso

Exemplos de capítulos que poderá adicionar

Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo

Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.