Curso de Alimentação
O que vou aprender?
Neste curso prático e objetivo, você aprenderá as melhores técnicas de manipulação segura de alimentos, higienização de espaços e equipamentos, além do controlo rigoroso de riscos e contaminações bacterianas, químicas e físicas. Desenvolva habilidades para armazenar e conservar alimentos corretamente, aplicar protocolos de segurança alimentar e comunicar eficazmente com a sua equipa, garantindo qualidade e segurança no dia a dia gastronómico em Angola.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo
Aplicar técnicas seguras de manipulação e preparo para garantir alimentos saudáveis.
Executar a limpeza e sanitização eficaz de espaços e utensílios na gastronomia.
Controlar riscos e evitar contaminações bacterianas, químicas e físicas.
Armazenar e conservar alimentos respeitando temperaturas e validade ideais.
Comunicar e adaptar práticas para equipas, otimizando a segurança alimentar.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.