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Curso de Alimentação

O que vou aprender?

Neste curso prático e objetivo, você aprenderá as melhores técnicas de manipulação segura de alimentos, higienização de espaços e equipamentos, além do controlo rigoroso de riscos e contaminações bacterianas, químicas e físicas. Desenvolva habilidades para armazenar e conservar alimentos corretamente, aplicar protocolos de segurança alimentar e comunicar eficazmente com a sua equipa, garantindo qualidade e segurança no dia a dia gastronómico em Angola.

Diferenciais da Apoia

Curso online e vitalício
Certificado conforme as diretrizes educativas
Resumos em PDF para impressão
Assistente online sempre disponível
Escolha e ordene os tópicos que prefere estudar
Defina a carga horária do curso
Atividades práticas corrigidas de imediato
Estude a qualquer momento, sem necessidade de internet

Desenvolva competências

Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo

Aplicar técnicas seguras de manipulação e preparo para garantir alimentos saudáveis.

Executar a limpeza e sanitização eficaz de espaços e utensílios na gastronomia.

Controlar riscos e evitar contaminações bacterianas, químicas e físicas.

Armazenar e conservar alimentos respeitando temperaturas e validade ideais.

Comunicar e adaptar práticas para equipas, otimizando a segurança alimentar.

Sumário sugerido

Carga horária: entre 4 e 360 horas

Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.

  • Escolha por qual capítulo começar
  • Adicione ou remova capítulos
  • Aumente ou diminua a carga horária do curso

Exemplos de capítulos que poderá adicionar

Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo

Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.