Curso de Rotulagem de Alimentos para Nutricionistas
O que vou aprender?
No curso de Rotulagem de Alimentos para Nutricionistas, terá acesso a conteúdos práticos e relevantes que irão transformar a sua actuação no mercado. Aprenda a dominar as directrizes da ANVISA para garantir rótulos em conformidade, protegendo a saúde do consumidor e evitando complicações legais. Descubra a importância da rotulagem clara na promoção da transparência nutricional e como identificar e corrigir erros comuns em rótulos alimentares. No final, estará apto a oferecer informações precisas e seguras, agregando valor ao seu trabalho como nutricionista.
Diferenciais da Apoia
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.