Curso de Tecnologia de Alimentos
O que vou aprender?
Neste curso de Tecnologia de Alimentos, você aprenderá a monitorizar e controlar a produção alimentar, com foco na conformidade com as normas, incluindo as directrizes da Anvisa e do MAPA. Domine técnicas de controlo de qualidade automatizado, auditorias, boas práticas de fabrico e aplicação de tecnologias inovadoras como a nanotecnologia e a automação. Prepare-se para planear e implementar soluções tecnológicas alinhadas à segurança alimentar e superar os desafios da indústria em Moçambique.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas em baixo
Monitorização da produção: controlo rigoroso da qualidade e conformidade com as normas.
Aplicação das directrizes da Anvisa e do MAPA para garantir uma segurança alimentar eficaz.
Implementação de tecnologias inovadoras como a nanotecnologia e a automação industrial.
Planeamento e gestão da integração tecnológica alinhada às boas práticas de fabrico.
Desenvolvimento de estratégias para superar desafios e promover a inovação na indústria.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.