Curso de Consultoria de Alimentos
O que vou aprender?
Neste curso, profissionais de bares e restaurantes em Moçambique aprendem a garantir a segurança alimentar através do controlo rigoroso de qualidade, armazenamento correcto, prevenção de contaminação cruzada e controlo de temperatura. Além disso, desenvolvem habilidades para reduzir desperdícios, aplicar normas sanitárias moçambicanas, realizar auditorias eficazes e capacitar equipas, elevando a eficiência e a conformidade do seu negócio.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas em baixo
Aplicar normas moçambicanas de segurança alimentar em bares e restaurantes.
Controlar temperatura e armazenamento para garantir a qualidade dos alimentos.
Prevenir a contaminação cruzada e assegurar uma higiene rigorosa.
Identificar e reduzir desperdícios com estratégias eficazes.
Desenvolver e gerir formações para equipas de cozinha e atendimento.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.