Curso de Cerveja
O que vou aprender?
Neste curso prático e objectivo, você aprenderá a identificar e descrever os principais estilos de cerveja, os seus aromas e compostos químicos, bem como a dominar técnicas eficazes para apresentar produtos de forma clara e apelativa. Explorará igualmente a harmonização com alimentos, abrangendo estilos tradicionais e modernos, preparando-se para actuar com excelência no mercado moçambicano de bebidas.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas em baixo
Descrever produtos com clareza e atratividade para destacar as linhas de cerveja.
Identificar aromas e compostos químicos que definem os estilos e a qualidade da cerveja.
Aplicar técnicas de harmonização entre cervejas tradicionais e modernas com alimentos.
Analisar parâmetros técnicos como a cor, teor alcoólico, amargor (IBU) e corpo da cerveja.
Comunicar eficazmente os pontos fortes dos estilos de cerveja para o mercado moçambicano.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.