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Curso de Doceria e Confeitaria

O que vou aprender?

Neste curso de Doçaria e Pastelaria, você aprenderá técnicas essenciais para garantir qualidade, segurança alimentar e frescura dos produtos, além de dominar o planeamento e gestão de produção em pequenos negócios. Explore o controlo de stock, selecção de ingredientes, apresentação visual e embalagens eficazes, e estratégias de marketing para destacar os seus doces no mercado moçambicano. Tudo de forma prática, objectiva e adaptada ao seu ritmo.

Diferenciais da Apoia

Curso online com acesso vitalício
Certificado conforme as diretrizes educativas
Resumos em PDF para download
Assistente online sempre disponível
Escolha e organize os capítulos que deseja estudar
Defina a carga horária do curso
Atividades práticas corrigidas de imediato
Estude a qualquer momento, sem precisar de internet

Desenvolva competências

Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas em baixo

Controlo de qualidade e segurança alimentar para garantir produtos frescos e seguros.

Planeamento e gestão eficiente da produção em pequenos negócios de pastelaria.

Selecção, armazenamento e controlo de stock de ingredientes essenciais.

Técnicas avançadas de preparo, cozedura e controlo de tempo e temperatura.

Estratégias de marketing e apresentação para destacar os seus produtos no mercado moçambicano.

Sumário sugerido

Carga horária: entre 4 e 360 horas

Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.

  • Escolha por qual capítulo começar
  • Adicione ou remova capítulos
  • Aumente ou diminua a carga horária do curso

Exemplos de capítulos que poderá adicionar

Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo

Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.