Curso de Doceria e Confeitaria
O que vou aprender?
Neste curso de Doçaria e Pastelaria, você aprenderá técnicas essenciais para garantir qualidade, segurança alimentar e frescura dos produtos, além de dominar o planeamento e gestão de produção em pequenos negócios. Explore o controlo de stock, selecção de ingredientes, apresentação visual e embalagens eficazes, e estratégias de marketing para destacar os seus doces no mercado moçambicano. Tudo de forma prática, objectiva e adaptada ao seu ritmo.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas em baixo
Controlo de qualidade e segurança alimentar para garantir produtos frescos e seguros.
Planeamento e gestão eficiente da produção em pequenos negócios de pastelaria.
Selecção, armazenamento e controlo de stock de ingredientes essenciais.
Técnicas avançadas de preparo, cozedura e controlo de tempo e temperatura.
Estratégias de marketing e apresentação para destacar os seus produtos no mercado moçambicano.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.