Curso de Supervisor de Catering de Eventos
Especialista do curso

Daniel Galante é um especialista em operações e qualidade com mais de 20 anos de experiência liderando grandes empresas como Accor, GL Events e Circuito de Compras. Atualmente, é Diretor na The Experience Company, onde impulsiona a excelência operacional. Formado em Administração pela Universidade Federal de Santa Catarina, oferece aos alunos insights valiosos para avançar em suas carreiras na gestão de operações.
O que vou aprender?
Bem-vindo ao "Curso de Supervisor de Catering de Eventos", onde terá a oportunidade de se destacar na indústria de festas e eventos. Neste curso, aprenderá a criar menus irresistíveis, adaptados a diferentes tipos de eventos e restrições alimentares, garantindo a satisfação de todos os convidados. Adicionalmente, desenvolverá habilidades essenciais na gestão financeira, criando orçamentos detalhados e controlando custos para maximizar a lucratividade. Finalmente, aprimorará as suas capacidades de liderança, coordenando equipas e especificando responsabilidades para garantir a perfeita execução de cada evento. Junte-se a nós e transforme a sua carreira!
Diferenciais da Apoia
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos em baixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.