
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que irei aprender?
Este curso oferece aos profissionais de gastronomia um conhecimento aprofundado sobre disbiose intestinal, abordando microbiologia, diagnóstico e gestão nutricional para restaurar o equilíbrio da microbiota. Você aprenderá a preparar alimentos funcionais, identificar ingredientes que prejudicam a saúde intestinal e aplicar estratégias práticas com probióticos, prebióticos e planos alimentares personalizados, essenciais para promover o bem-estar e qualidade de vida em Moçambique.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para ajudá-lo semanalmente
Imagine aprender algo enquanto tira dúvidas com pessoas que já trabalham nisso? Na Apoia, isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente a sua rede de contactos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva os seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Desenvolva ementas funcionais que promovem a saúde da microbiota intestinal.
Identifique alimentos que equilibram ou prejudicam a flora intestinal.
Aplique conhecimentos sobre probióticos e prebióticos na gastronomia.
Elabore planos nutricionais personalizados para o reequilíbrio intestinal.
Utilize estratégias práticas para melhorar a saúde intestinal dos clientes.