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Curso de Sorvete Artesanal

O que vou aprender?

Neste curso de Gelado Artesanal, pasteleiros portugueses aprenderão a selecionar ingredientes naturais e sustentáveis que elevam o sabor e a textura, a dominar técnicas precisas de preparação para garantir a cremosidade, além de planear receitas equilibradas. O conteúdo inclui a gestão de custos, o controlo rigoroso da higiene e da produção, a avaliação sensorial e estratégias de apresentação e marketing para destacar o seu produto artesanal no mercado.

Diferenciais da Apoia

Curso online e vitalício
Certificado em conformidade com as diretrizes educativas
Resumos em PDF para imprimir
Assistente online sempre disponível
Escolha e ordene os capítulos que prefere estudar
Defina a carga horária do curso
Atividades práticas corrigidas imediatamente
Estude a qualquer momento, sem necessidade de internet

Desenvolva competências

Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo

Seleção e uso de ingredientes naturais para gelados com sabor e textura únicos.

Planeamento e controlo de custos para produção artesanal rentável e eficiente.

Desenvolvimento de receitas equilibradas com técnicas para uma cremosidade perfeita.

Aplicação de técnicas de decoração e embalagens para valorizar o produto artesanal.

Controlo rigoroso da higiene, qualidade e conservação na produção de gelados.

Sumário sugerido

Carga horária: entre 4 e 360 horas

Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.

  • Escolha por qual capítulo começar
  • Adicione ou remova capítulos
  • Aumente ou diminua a carga horária do curso

Exemplos de capítulos que poderá adicionar

Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo

Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.