Curso de Gastronomia Japonesa
O que vou aprender?
Neste curso de Gastronomia Japonesa, irá dominar os ingredientes tradicionais, a história e os sabores autênticos do Japão, além de aprender técnicas precisas de preparação de sushi e sashimi, incluindo corte e tempero. Também desenvolverá competências essenciais em organização, gestão do espaço, controlo de qualidade e segurança alimentar, com foco em adaptações para restrições alimentares, garantindo pratos autênticos e versáteis para diversos públicos.
Diferenciais da Apoia
Desenvolva competências
Fortaleça o desenvolvimento das competências práticas listadas abaixo
Domine ingredientes e sabores autênticos da gastronomia japonesa tradicional.
Aplique técnicas precisas de preparação e apresentação de sushi e sashimi.
Organize e faça a gestão da cozinha para máxima eficiência e higiene.
Garanta um controlo rigoroso de qualidade e segurança alimentar na preparação.
Adapte ementas japonesas para restrições alimentares sem perder a autenticidade.
Sumário sugerido
Carga horária: entre 4 e 360 horas
Antes de iniciar, poderá alterar os capítulos e a carga horária.
- Escolha por qual capítulo começar
- Adicione ou remova capítulos
- Aumente ou diminua a carga horária do curso
Exemplos de capítulos que poderá adicionar
Será possível gerar mais capítulos como os exemplos abaixo
Este é um curso livre, focado no desenvolvimento pessoal e profissional. Não equivale a um curso técnico, de graduação ou pós-graduação, mas oferece conhecimento prático e relevante para a sua carreira.