
Curso básico de 4 horas grátis
Certificado de conclusão
Tutor por IA
Atividades práticas
Curso online e vitalício
O que irei aprender?
Neste curso prático e objetivo, você aprenderá as melhores técnicas de manipulação segura de alimentos, higienização de ambientes e equipamentos, bem como o controlo rigoroso de riscos e contaminações bacterianas, químicas e físicas. Desenvolva competências para armazenar e conservar alimentos corretamente, aplicar protocolos de segurança alimentar e comunicar eficazmente com a sua equipa, garantindo qualidade e segurança na rotina gastronómica em Portugal.
Salas ao vivo de mentorias semanalmente
Conte com nosso time de especialistas para ajudá-lo semanalmente
Imagine aprender algo enquanto tira dúvidas com pessoas que já trabalham nisso? Na Apoia, isso é possível
Tenha acesso a salas abertas com diversos profissionais do mercado
Aumente a sua rede de contactos
Troque experiências com especialistas de outras áreas e resolva os seus desafios profissionais.
Desenvolva habilidades
Fortaleça o desenvolvimento das habilidades práticas listadas abaixo
Aplicar técnicas seguras de manipulação e preparação para garantir alimentos saudáveis.
Executar a limpeza e higienização eficaz de ambientes e utensílios na gastronomia.
Controlar riscos e evitar contaminações bacterianas, químicas e físicas.
Armazenar e conservar alimentos respeitando temperaturas e validade ideais.
Comunicar e adaptar práticas para equipas, otimizando a segurança alimentar.